+7-495-374-69-16
+7-902-378-55-17
Город: Москва
Магазин: Москва, ул.Правды, д.7/9

Отзывы о работе "SKIFMUSIC"

5 341

Данные отзывы написаны реальными клиентами нашей компании. Нами остались довольны 94% покупателей.

Написать отзыв

5/ 5
, Санкт-Петербург
Рекомендую
2021-01-10

Заказал недорогую гитару с оплатой он-лайн. После звонка менеджера оказалось, что ее нет в наличии, предложили другую чуть дороже. Я согласился доплатить. После этого видимо потому, что дело было перед Новым годом, пришлось самому перезванивать и узнавать, где заказ. К сожалению выяснилось, что гитара есть в наличии, но она с браком. И тут меня ожидал приятный сюрприз! Мне предложили гитару дороже, но уже без доплаты! И второй сюрприз был в том, что, гитару успели доставить до Нового года, хотя и не обещали и я уже приготовился ждать конца новогодних каникул! Огромное спасибо! В том числе и за консультацию менеджеру Никите, который сразу сказал, что струны придется менять после получения, обосновал это, и настоял на заказе дополнительных струн. Все супер!

Достоинства: Быстрое подтверждение заказа. Быстрая доставка. Отличная консультация менеджера.

Недостатки: Нет.


5/ 5
, Вилючинск
Рекомендую
2021-01-10

Отличная упаковка товара, очень позитивный, приветливый персонал)) Хочу отметить интересный инстаграмм-аккаунт, ребята очень стараются, с душой занимаются любимым делом, это видно :))


5/ 5
, Тольятти
Рекомендую
2021-01-08

Заказ №1131313. По заказу вопросов нет. заказывал гит. процессор.

Достоинства: Товар пришел вовремя, в полной комплектации.

Недостатки: Пока нет


5/ 5
, Раменское
Рекомендую
2021-01-04

Менеджер быстро связался для подтверждения параметров заказа, рассказал про проводящийся розыгрыш гитары. В посылке кроме заказанных струн лежало несколько медиаторов в подарок - мелочь, а приятно)

Достоинства: Всё хорошо, быстро связались, быстро отправили.

Недостатки: Нет


5/ 5
, Новодвинск
Рекомендую
2021-01-04

Большое спасибо за быструю и качественную доставку Вам можно доверять. Всем буду рекомендовать Skifmusik.

Достоинства: Заказала в Skifmusik классическую гитару со звукоснимателем Ortega. Гитара супер, пришла быстро,упакована была качественно. Большое спасибо , ребята работают ответственно. Всех с Новым годом и хороших вам заказов.

Недостатки: Минусов нет.


5/ 5
, Кошки
Рекомендую
2021-01-03

Сделал заказ вечером, со мной связались на следующий день и где-то через неделю уже получил заказ почтой России. Все доставлено в отличном состоянии, никаких помарок. SkifMusic классный магазин с хорошими работниками)


5/ 5
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-12-31

Помогли с выбором, доставили в срок, особенно хотелось бы отметить логиста Ивана, перед новым годом сложная ситуация, но он помог все разрулить)

Достоинства: Консультация по ассортименту, заказ, доставка - все на уровне, ребята большие молодцы, мне понравилось (есть с чем сравнить) Определенно советую!

Недостатки: Нет


5/ 5
, Москва
Рекомендую
2020-12-29

Хоть я и довольно долго искал свой магазин, но в итоге остался очень доволен. Мне быстро подобрали подходящие варианты и проконсультировали по разным мелочам. Вадиму огромное спасибо.

Достоинства: Атмосфера, прекрасные консультанты, и продавцы. Отличное обслуживание.


5/ 5
, Москва
Рекомендую
2020-12-28

🤝🤝🤝🙏🙏🙏👍🏻👍🏻👍🏻


5/ 5
, Москва
Рекомендую
2020-12-28

Заказывал на сайте чехол для гитары. Очень порадовал звонок из магазина о подтверждении заказа со словами: "Офигенный выбор!". Доставили всё точно, как и просил. Так что никаких претензий нет!

Достоинства: Хороший выбор музыкальных инструментов и аксессуаров для них. Весёлые продавцы=)

Недостатки: Не хватает оперативности в обработке заказов и обращений.


3/ 5
, Санкт-Петербург
2020-12-28

Менеджер больше недели обещал мне отгрузить мой заказ в тот же день, хотя его даже не было на складе. В итоге, отгрузили спустя почти 2 недели после оплаты. Пришлось ставить ультиматум - возврат денег или отгрузка в этот же день. Такой вариант сработал, но это не то, к чему надо стремиться.

Достоинства: Уже хорошо, что не жулики, оплаченный заказ все-таки привезли, хоть и с большим опозданием.

Недостатки: Проблемы с логистикой в декабре.


5/ 5
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-12-28

Доставляют быстро

Достоинства: Большой выбор электроакустических гитар и губных гармошек


5/ 5
, Казань
Рекомендую
2020-12-28

Благодарю коллектив магазина, за четкую работу, отзывчивость и своевременную доставку. Иногда это бывает очень важно. К качеству товара претензий нет. Толковые ребята. Приятно иметь дело с профессионалами)

Достоинства: Большой выбор, вежливые консультанты, быстрая доставка в запланированные сроки,

Недостатки: Не наблюдаю


5/ 5
, Севастополь
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-12-27

Вот есть место, где чувствуешь, что свои люди тут.

Достоинства: Душевные ребята, спасибо!

Недостатки: Не круглосуточно можно у них находиться, к сожалению. Я каждый раз зависаю до закрытия.


5/ 5
(отзыв с Яндекс.Маркета)
Рекомендую
2020-12-27

Адекватные цены и классный выбор. Рекомендую магазин!


4/ 5
, Обнинск
Рекомендую
2020-12-25

19.12.2020г Заказывал впервые. Заказ на boxberry должен был доставлен 23.12.2020, но пришел только 25.12.2020. Не беда. Могут быть казусы на складе и в пути. В целом, товаром доволен кроме одного "но". Инструментальный кабель Roland RIC-B10, который я заказал (С прямыми джеками) пришел другой. А именно RIC-B10A. Это тот которы с джеком всторону. Это для меня не критично. Но неприятный осадок, когда получаешь с опозданием не то что заказывал, есть. Судя по отзывам я не один такой, жаль что сначала не прочитал. Был бы готов к таким казусам. P.s. Менять и возвращать товар не буду. Думаю, только больше мароки. Побережник Никита, ТЩАТЕЛЬНЕЕ ПРОВЕРЯЙТЕ товар перед отправкой. Подпись стоит, товар не тот. Повторюсь. Не приятно. Поставлю 4, опираясь на человеческий фактор.

Достоинства: Пока не могу ничего выделить

Недостатки: Не внимательный персонал. Задержки в доставке


5/ 5
, Волгодонск
Рекомендую
2020-12-25

Купил у вас акустическую гитару Enya. В комплекте куча приятностей 👏✌️ Особенный Рахмат вашему консультанту Вадиму 🙏 Сразу видно, что разностороняя помощь покупателям в выборе музыкальных инструментов - его призвание 🔥🔥💪 И большой Рахмат всей команде магазина! 👋🙏

Достоинства: У вас прекрасный магазин 🔥🔥✌️ Выбор, работа консультантов, акции - все в плюс!

Недостатки: Не заметил 🤷‍♂️


5/ 5
, Новосибирск
Рекомендую
2020-12-24

Однажды утром я налил чашечку чая и пошел на ютуб, для того чтобы проснуться. Решил посмотреть Leos Hellscream, так как у него много интересного контента по музыкальной теме. И там я увидел рекламу магазина SKIFmusic. Там говорилось о конкурсе, который магазин проводит в честь нового года, и разыгрывается там офигенная гитара. Всегда мечтал приобрести хороший инструмент, но так как живу в глубинке где зарплаты, мягко говоря, ниже среднего, это осталось мечтой, задвинутой на дальнюю полку моего сознания, для лучших времен. Не буду лукавить, если бы не этот конкурс, я бы вряд ли сделал заказ. Я просто решил попытать свою удачу. И заодно заказал несколько вещиц, которые планировал покупать во время следующей поездки в большой город. А именно гитарный шнур, крутилку для струн, подставку под ногу (чтобы с книгами не возиться каждый раз) и запас медиаторов. Оформил заказ. Но потом, когда мне позвонили из магазина для подтверждения заказа, я поговорил с очень приятным человеком, от которого так и веяло положительной энергетикой. А такое, уж поверьте, бывает не часто. Обычно, когда звонят из всяческих магазинов, приходится общаться с людьми, в словах коих обычно ощущается неприязнь и нежеление с тобой разговаривать. И после таких разговоров остается неприятный осадок. А здесь всё совершенно наоборот. И поэтому за душевность и энергетику данному магазину наигромаднейший и колоссальный плюс. А после получения заказа, после того как я взял на почте эту коробочку, принёс ее домой и потратил 10 минут на её распечатывание (потому что товар был защищен многими слоями от торопливых работников почты), я понял что в данный магазин обращусь ещё не раз и не два. В общем, я всем доволен и приятно удивлён. Все было бережно и хорошо укомплектовано, товар дошёл довольно быстро, учитывая что живу я на отшибе цивилизации. Огромное спасибо. Я ещё вернусь сюда за покупками :) Номер моего заказа СКФ1129200

Достоинства: Все просто восхитительно

Недостатки: Минусов нет


5/ 5
, Камышин
Рекомендую
2020-12-23

СКФ1130129 Покупал тут гитару. По телефону порекомендовали купить гитару по дороже и в итоге ни капли не жалею. Гитара супер, даже придраться не к чему. Пришла в целости, несмотря на то что переживал за доставку. Спасибо.

Достоинства: Оличные рекомендации, быстрая доставка.

Недостатки: Думаю нет.


4/ 5
, Краснодар
Рекомендую
2020-12-22

Был оформлен заказ на 10 наименований в общем количестве 16 штук стоимостью 5000. Одной из позиций являлся комплект струн D'Addario в количестве 2. Но из двух комплектов в посылке был один. К сожалению, минус 500 рублей бюджета, но ничего не поделать, т.к. по условию "При получении заказа в пункте самовывоза, вы обязаны проверить комплектность всего заказа. После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности не принимаются".

Достоинства: Хороший ассортимент товаров.

Недостатки: Видимо, невнимательность.

Ответ магазина

Алексей, добрый день.


Заказ проверим. Если что – струны дошлем на наш счет.